SchweinebratenBayerische Schmankerl sind etwas sehr feines – und nicht jeder versteht sie richtig zuzubereiten. Beim Bayerisch Kochkurs lernen Sie, wie Sie einen echt bayerischen Schweinekrustenbraten, Knödel und einen feinen Gurken-Kartoffelsalat zubereiten.

5 Stunden lang wird blanchiert, gedünstet, gebraten und gekocht. Die Unterschiede lernen Sie natürlich auch kennen. Haben Sie keine Angst, Sie werden die Geheimnisse der herzhaften bayerischen Küchte kennenlernen. Die Profis erklären Ihnen, wie das Essen garantiert gelingt und wie Sie richtig Geschmack an die Speisen bringen. Am Ende gibt es natürlich ein gemütliches Essen in geselliger Runde – Sie wollen doch auch von Ihrem Süppchen naschen, oder nicht?

>>>>>>>>>>>>>>>>hier geht es zum Bayerisch Kochkurs<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Bildquelle: Jochen Schweizer

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*