Molekulare SpeisenHaben Sie schon einmal von der Molekularen Küche gehört? Nein? Dann wird es aber langsam Zeit, denn sie bringt schier erstaunliche Sachen zum Vorschein, etwa heißes Eis, das erst im Mund schmilzt oder Kaviar aus Fruchtsaft. All diese Dinge können Sie auch zaubern, beim Kochkurs für die Molekulare Küche.

Lernen Sie in 4 – 6 Stunden, auf diese fantastische Art zu kochen. Experimentieren Sie mit biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen und kreieren Sie Speisen, wie Sie sie noch nie auf den Tisch hatten. Natürlich dürfen Sie dann auch von den Speisen kosten, doch machen Sie sich auf Überaschungen gefasst, denn wahre Geschmacksexplosionen warten auf Sie. Beim Molekularen Kochen ist nichts so wie es erscheint.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>hier geht es zur Molekularen Küche<<<<<<<<<<<<<<<<<

Bildquelle: Jochen Schweizer

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*